
【3/19まで】【北陸と旬の食材コース】白海老の寿司、旬魚のお造り、釜炊きご飯が楽しめるプラン
10,000円 (税抜)
【前菜】 本日の前菜
【凌ぎ】 旬の肴
【寿司】 白海老キャビア
【造り】 本日入荷の鮮魚
【魚】 旬の焼き魚
【煮物椀】旬の煮物椀
【食事】 白海老と蛯子の釜炊き御飯
【デザート】能登マルガーピスタチオジェラート
烏骨鶏カステラ
献上加賀棒茶
※コースの内容は仕入れ状況によって変更になる場合がございます。
※プラス1000円でのど黒イクラからすみ釜炊き御飯又はズワイ蟹イクラの釜炊き御飯に変更可能です。変更の場合、必ずご予約の際にご記入ください。
変更が無い場合、釜炊き御飯は白海老と蝦子の釜炊き御飯でお出し致します。
※入店してからの釜炊き御飯の変更はお受け出来ません。
※おひとり様プラス4,000円でプレミアム飲み放題追加可
※おひとり様プラス4,000円で毛蟹追加可