
【3/19まで】【酒肴コース】 毛蟹をメインにお酒を楽しみながらお食事をしていただくプラン
12,000円 (税抜)
【前菜】 本日の前菜
【凌ぎ】 毛蟹
【寿司】 白海老キャビア
【造り】 本日入荷の鮮魚
【魚】 旬の焼き魚
【煮物椀】旬の煮物椀
【デザート】能登マルガージェラート
ピスタチオ 烏骨鶏カステラ
献上加賀棒茶
あまり量を召し上がらない方におすすめ、釜炊き御飯が付かないコースです。
※釜炊き御飯の追加も可能です。
※フカヒレの唐揚げも追加可能です。コメント欄にご記入下さい。1人前プラス3000円になります。
※プラス800円で能登牡蠣追加可能です。
※仕入れの都合により内容変更ございます。