
【3/19まで】【★東京カレンダー掲載★ 特選蟹コース】2019年12月21日発売の東京カレンダーで紹介された特別プラン
16,000円(税抜)
【前菜】 本日の前菜
【揚げ物】 ズワイ蟹のフライ
【凌ぎ】 毛蟹
【寿司】 白海老キャビアの寿司
【造り】 本日入荷の鮮魚
【焼き物】 のど黒
【煮物椀】 旬の煮物椀
【食事】 蟹とイクラの釜炊き御飯
※のど黒イクラからすみの釜炊き御飯に変更可能です。
【デザート】能登マルガーピスタチオジェラート
烏骨鶏カステラ
献上加賀棒茶
※仕入れの都合上、2日までのご予約になります。
仕入れにより内容が変更する場合がございます。
※おひとり様プラス4,000円でプレミアム飲み放題追加可能です。